новая версия ссылок

masterbita

Знакомый
Пользователь
Счётчик реакций
0
Очки
11
будет ли новая версия ссылок

Для ПК да, только нужно серьезно перепроверить весь каталог. Так как прошло уже достаточное количество времени, и адреса многих сайтов либо изменились, либо они попросту перестали функционировать.Так же планирую сделать мобильную версию для Android.

Для ПК да, только нужно серьезно перепроверить весь каталог. Так как прошло уже достаточное количество времени, и адреса многих сайтов либо изменились, либо они попросту перестали функционировать.Так же планирую сделать мобильную версию для Android.
а где она будет распространятся

У меня остался аккаунт разработчика на плеймаркете. Если получится, то появится прямо в магазине Google Play. Если нет - тогда .apk файл выложу здесь, в одной из веток форума, либо в разделе сайта Ресурсы.

У меня остался аккаунт разработчика на плеймаркете. Если получится, то появится прямо в магазине Google Play. Если нет - тогда .apk файл выложу здесь, в одной из веток форума, либо в разделе сайта Ресурсы.
я имею ввиду пк версию

Скачать ПК версию можно будет с этого сайта. Создам для нее отдельную страницу

Да, помню впервые установил давно эту программу ещё с какого-то компакт диска с софтом, понравилась. Потом периодически ее сам обновлял с сайта

Моё первое знакомство было на тогда ещё существовавшем софтверном портале - soft.mail.ru

у мня знакомства началось когда мне их принес знакомый и я ее начал с офф сайта обновлять

Назад
Вверх